Icq-творение-2 гастролёр

ишь ты
кАков!
   Каков Никаков
 (во как in во как)
- ЭтА типа
тет-а-тет
- Как in?
- Как out!
Рок-н-ролл!
Гм-н-да...
- Спасибо-энд-мне легче
...................................
ВИА "Во как-in-во как"
Музыкальная композиция "Гм-н-да"

Как-ик-классно
Так пиво-or-нет?


Рецензии