Процесс расщепления боли

Сжатая в маленькую, сверхплотную, взрывоопасную сферу
Спрятанная где-то в захламленной душе (на дне)
Боль, словно изгнанная из костела уродливая химера
Пока лежит тихо. Ждет особого знака извне
Капают критические дни, собираясь критической массой
Ртутные лужи мыслей быстро растут, испаряясь в мозг
Пружинка закручена плотно. Черти - за иконостасом
На горизонте  - мельница пылает крылами. Сущий Босх
Таймер скоро сработает - и вы не поймаете яйца
Окрест кашлянет так, что уже ничего не собрать
Все очень просто (как обмочить два пальца) -
Процесс расщепления боли - повернуть невозможно вспять...


Рецензии
срыпит однако боль твоя, тезка..когда расщиплится, гляди и солнышко выйдя из-за туч.....:)
не забываю....

Shaman   17.05.2002 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.