Стихи

Стихи – вместо слез,
Стихи – вместо смеха.
Они – то всерьез,
А то – для потехи.

Под солнцем иль свечкой,
С деньгами иль без –
Потоком беспечным
Льются с небес.

Потоком огромным
Иль ручейком
Слиться готовы
С моим дневником,

Не ведая моды
И настроений…
Явленье природы…
Поток откровений…

Июль 1994


Рецензии