По мокрым пасмурным дорогам...

По мокрым пасмурным дорогам
По грязи и сырой траве
Иду я к жизненым острогам
Навстречу горестной судбе...

Что было, то сейчас не важно.
И боль я вырву из груди!
В слезах мне утонуть не страшно,
Но страшно быть одной в глуши...

Сверкает молния, ликуя,
И тучи жмут меня к земле...
Как каторжник-должник бреду я
Навстречу сырости и мгле...


Рецензии