Ходить по ресторанам...

Ходить по ресторанам не моя стихия,
Хочу с тобой наедине побыть!
Чтоб тишина была,
На крайний случай жаворонков трели,
Но как сиё осуществить?
***
А пообщавшись в тишине
Стихи любовные к тебе,
Прийдут и выльются на строки!
И слог составится высокий...


Рецензии