Пью, старый...

***

«Парни, парни! Неужели вы бросите
старого слепого Пью...» Р.Л.С.

Когда восход пространство Алит,
Ко мне приходит старый Пью
И говорит: «Начистим харю!» -
Я в морду бью...
Когда из мерзостей день соткан,
Ко мне приходит старый Пью
И тихо шепчет: «Выпьем водки!» -
Сажусь и пью...
Когда закат на город дрОчит,
Ко мне приходит старый Пью,
Чтоб пожелать: «Спокойной ночи!» -
Я просто сплю.....


Рецензии