От губ отрываться твоих не хочу

Какие прекрасные теплые ночи,
Какие чудесные сладкие дни…
С тобой закрываю я трепетно очи
И жду полнолуния и сплошной тишины.
Я жду твои губы из страсти и неги,
Твой запах манящий сводит с ума.
Хочу я забыться с тобою навеки,
Почувствовать дрожь от мужского тепла.
Блеснут в моих нежных глазах две росинки,
Под трепет ресниц упадут на лицо,
И ты соберешь языком все слезинки,
Сомкнув вокруг шеи стальное кольцо.
И встретятся губы, и терпкая сладость
Все тело расплавит, как пламя свечу,
И душу охватит пьянящая радость,
От губ отрываться твоих не хочу.

2002-04-19


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.