Это в сердце шонну-тигре

Напечатал. А вспомнить об этом -
Больше, взять на рекорд тиражом
И очнуться, не помня конкретно
По какой ты тропиночке шёл.

Привередливо дёргал за  руку,
Исправляя ошибки вне строк.
Голова после этого кругом,
И случайно ты жмёшь на курок.

Где деваться от брызга издержек
Натуральности помнить весь мир
И не списывать сгусточки бреши,
Словно мятый подгнивший инжир?

Это в сердце, тебе подарили
Не один из окрепших талант.
Оставайся. Тем сильным и стильным,
Как и раньше. Всех выше твой ранг.

пашенька, пасиба тебе за творческие советы %)
останься на несколько мгновений, я был бы рад %)
Сэмушка


 


Рецензии
Сэмушка, здравствуй, радость моя!
Искала, искала - и нашла.
Радуюсь

54 Метра Весны   02.07.2002 16:02     Заявить о нарушении
%)
асенька
это ты?
а я тут, близко %)
Сэмушка

Умные   13.07.2002 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.