Хрустальный Ангел моих слез

Ступая средь озябших звезд
в объятьях пламени луны,
хрустальный ангел моих слез,
ты покидаешь мои сны.
Смертельна нежность твоих губ,
бездонно небо твоих глаз,
О, смертный, как же был ты глуп
открыв глаза в рассветный час.

       Ориноkо Авроре, рассветной звезде


Рецензии