На ниточке любви...

На ниточке любви душа моя таится
Глаза закрыв, боится ошибиться
и тянет руки в поисках надежды
Что позабудет горести, и прежде
Чем сердце льдом окутают печали
протянет руку ей возлюбленный с гитарой...

           Дождь(Л')


Рецензии