Теряя осколочки воли...

А завтра не будет больно.
Истерзанная душа
Бесчуственна и безвольна
от дикости снов чуть дыша
Безумием сладостной боли
Струится по венам, как яд
теряя осколочки воли
не зная дороги назад

         Ориноkо


Рецензии
Нашёл таки дорогу домой?:-)
Поздравляю!
Как жизнь? Вертится?

Ладомиров   02.05.2002 20:18     Заявить о нарушении