Поверить или...

Люблю?…не знаю…наверно…
И как казалось, безвозмездно.
Немало было вас
Таких безбрежных,
А ты…как краешек надежды,
Даёшь уснуть и не проснуться…
Забыть, не вспомнить…и вернуться…
Ты режешь меня
Биссектрисами с углами разбитыми,
Вместо слов
Воздух сочится из уст,
Я кровью вгрызаюсь
В сомненья,
Выбор – одно из двух!..
Я тебя ненавижу, жалею
И верю…
…Что отдашь мне глаза свои
Цвета уставшего неба,
Растерзать,
Чтоб заново склеить,
Убить в восторге
Шизоидного бреда,
И снова…
Поверить…


Рецензии