Темно-Светло

Подойду к тебе тихонько,
Прислонюсь к твоей спине,
Ты закуришь папироску,
Тихо скажешь мне  "привет..."
Окуну ладошки в ласку
И отдам тебе тепло
Мы с тобой такие разные
Ты да Я
Темно-Светло.

        Дождь(Л')


Рецензии