***

Пусть в Ноябре моих слез вновь утонет печаль,
Из разбитого окна со скрипом выглянет май.
Прошлогодним дождем я напьюсь как...
Всегда...
И осенней листвой буду плакать с утра...
Мои мнимые чувства давят тяжестью лжи,
Я обманут собой же. И я мертв
-
Прости!
Все иллюзия смерти, но не больше чем сон,
Мне не хочеться плакать.Я лишь занят собой...
Ну вот и все
Вот и все...
Снова выключен свет,
И холодные лужи ждут какой-то ответ,
Пусть снежинки хоронят сегодняшний день,
Мое сердце укроет приятная тень...


Рецензии
Приветик! ;)
Куда пропал-то? ...

Yli   04.06.2002 21:34     Заявить о нарушении
Прювет :)спасибо что зашла!
постараюсь почаще заглядывать...хех дела :((

Kaktycuk   10.06.2002 00:03   Заявить о нарушении