КРАХ

Землетрясение прошло, пронёсся ураган,
Унёс надежды и мечтания, оставил мрак.
Мы разлетелись в разные галактики,
Корабль наш утонул, мы потерпели крах.
Наверно тебе без меня  будет скучно,
Никто не мелькнёт перед взором твоим,
Не скажет о ласках и сказках на ушко,
Одна ты засохнешь с упрямством своим.
А я окрылённый свободой, завьюсь, закручусь,
И как дикий волчок, затанцую на месте,
Потом упаду, мне не встать, если даже очнусь.
Всё не то! Хорошо б танцевать снова вместе!



Рецензии
Мрачновато.
И это - весна началась.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   18.04.2002 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо Шонн, что ты зашёл.

Владимир Приёмник   21.04.2002 09:21   Заявить о нарушении