шатающаяся под ногами лестница

Дай мне руку на пороге
поцелуй меня в ресницы
и иди своей дорогой -
ты мне долго будешь сниться..

********

Мы на разных ступенях, мой друг
Я внизу - ты вверху, как обидно
Что дыряв мой спасательный круг
И тебя в облаках мне не видно
Я в волнах
Ты мне нужен, как Путь
каа Удача, как Солнце, как Жалость
Дай мне силы себя обмануть
Милый мой, мне немного осталось
Дай мне имя свое на закланье
Талисман мой, от боли хранящий
Помаши мне рукой на прощанье
Мой родной, от меня уходящий...


Рецензии
Марина, хоть и хорошо написано, но первое четверостишие кардинально отличается от всего последующего. Советовал бы их рассоединить.

С уважением,

Дмитрий Пинчук   16.05.2002 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.