Вечер присев на корточки

Вечер присев на корточки,
Притаившись в кустах мечтал,
Как бы ночь обмануть.
            Первой звездочке,
Задержаться подольше желал.

Шубкой мягкого белого зайчика,
Он ласкал очертанья небес,
И закат , как игривого мальчика,
Он просил не спешить в темный лес.

Но летела ночь   черною птицей,
Обнимая ласкала его,
Вечер слёзной  умывшись водицей,
Уступил звездам место свое.


Рецензии
прикольно

Starmoon   22.04.2002 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.