В Венеции идут дожди? Ты

Ты - мой ангел...
Ты - вдохновенье..
Ты - моё счастье,
Моё же прозренье!
Ты - мой бог
И ты же мой демон!
Ты - мой свет
И тьма, до рассвета..
Ты придёшь,
Иначе не будет!
Знаю, ждёшь
И гасишь окурок...
Ты - рассвет
И ты же затменье...
Свет свечи, сжигающий тленом..
Ты - мой вор,
Похитивший сердце...
Знаешь сам...
Ты - смех и паденье...
Ты - уверенность, сила, подъём..
Ты - взмах крыльев...
Ты - вечный полёт...


Рецензии