Кукла

Кукла всего лишь игрушка
И этим не стоит гордится
От званья такого подружка
К несчастию можно разбится

Кукла- всего лишь играет
Чужие роли на сцене
И в искренность чувств и страданий
Кукле увы не поверят

Кукла для всех лишь пустышка
Веселая и смешная
И плачет девчонка глупышка
Счастливое горе свое сознавая


Рецензии
Интересно! Понравилось! Очень хорошая задумка.

Анастасия Свет   15.01.2008 14:35     Заявить о нарушении