Мы теряем друг друга

Мы теряем друг друга
Все не важно и все же
В этом замкнутом круге
Сцены жизни похожи

Мы теряем друг друга
Эта самая малость
Что в безумии встречи
Нам с тобою осталась

Мы теряем друг друга
Так шутя несерьезно
Так давай же быстрее
Пока не было поздно.


Рецензии