тайна

*  *  *

Эти руки знают тайну.
Но они ее не выткут -
Ни нарочно, ни случайно;
Ни цветной, ни белой ниткой.

Даже если будет крайний
Случай, - ничего не выйдет:
Эти очи знают тайну -
Но они ее не видят.

Я и рада б в этот рай, но
Крылья выпачканы сажей.
Эти губы знают тайну.
Но они ее не скажут.


Рецензии