Свобода Весной

За свободою души вернутся туда,
Где её оставляли в залоге.
Снег растает,весной разольётся вода
В виде луж на проезжей дороге

Закачаются сосны приметив весну
Помятуя о солнце и лете.
Лето будет,а значт что мне одному
Остоватся на месяцы эти

Горький привкус настоян на талой воде,
Экономия сил,а за чаем
Собираю гостей из родных областей
И на их голоса отвечаю

Дым над лесом.Пожары не дело весны
Значит снова бродячею искрой
Залетит,покуражит и воспламенит,
Божество деревянного риска

Душный воздух,ушёл на восток и на юг
Циклонический пленник потока
Значит скоро уже.Вот и птицы снуют
В направлении юго-востока

Тихий гнёт,каждодневных пустых мелочей
Сколько прожил?Неделю без года.
Вот и думай теперь,чей ты или ни чей
И вообще что такое свобода?

Заключенных в себе стерегут города
Пусть скоты задыхаются в смоге!
За свободою души вернутся туда
Где её остовляли в залоге.


Рецензии