Еще антипраздничное

Как сочиню щас поздравление,
Как притащу вонючих роз -
Чтоб наступило отравление,
Такой тяжёлый токсикоз.
Чтоб стало плохо имениннику -
Всегда стараться я готов,
И чтоб он стал такой весь синенький
От этих долбанных цветов,
Чтоб он испытывал мучения
По сорок восемь раз на дню -
Как сочиню щас поздравление,
Вот как возьму - и сочиню!


Рецензии