Полушаг, полужест, полувзгляд, полушёпот...

Полушаг, полужест, полувзгляд, полушёпот,
Полуправда... но страх беспримерно полней.
Я бы полудоверился, но полуопыт
Говорит мне, что я не на той стороне.

Полуслова достаточно для пониманья,
Полумысли – для выбора верных путей.
Кто сказал мне, что детства маяк, словно маятник,
Распадается в памяти полуоттенками?

Полуумерший, не замечаю агонии,
Озабоченный странной своей полуверою.
Если лёд полновесный когда-нибудь тронется,
Вёсны взблещут, как дул смертоносных отверстия.

Полустёрта руками замочная скважина,
За которой реальная жизнь... нарисована.
И уж чем только нам в полусвете не кажется
Полуюности нашей страна полусонная.


Рецензии
Это явно не полуклассно, а просто классно)

Марк Щебельский   13.05.2015 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.