Тема

Я хотел бы вкратце
К теме подкрасться
Потом сбросить с пальцев
панцирь
И взять тебя
Держать тебя
Бежать от тебя
И ждать

Я хотел бы тронуть
Волос твоих крону
Поставить корону
скромно
И пасть с тобой
Бороться за власть с тобой
Всласть
Упасть на колени
Мечом по вене
Подставить плечо свое
впору
Искать опору

Я мог бы вдохнуть
Волос твоих ртуть
И глаз твоих выпить
пинты
Но я уже пьян
Стаканы разбиты
Я лучше спою тебе что-нибудь


Рецензии