Суицидальное

Бессовестным ветром размыло грозу
Ох, как беззаветно ссушило слезу
Бездонное небо - размытая ткань
Погодного бреда совершенно не жаль.
И холодно очень, на сердце тоска,
И дуло ТТ уже у виска.
Не страшно совсем, лишь жалко других,
И песня срываясь переходит на крик.
Гитара молчит - не хочет играть,
И куклы мои продолжают стоять.
Когда-то играло все вместе со мной,
Теперь я все мысли пихаю ногой,
Теперь мне не хочется вновь рисовать,
Писать о любви и стихи сочинять.
Холодное сердце, сжимаясь, молчит,
А горло дрожит и бездонно кричит.
Не хочется пить, не хочется есть.
Того, что не хочется, просто не счесть.
Я быстро уйду, помешаю лишь вам.
Вы только налейте "мне" сто грамм.


Рецензии
Налью сто грамм.)))))

Макаренко Дмитрий   03.09.2002 12:42     Заявить о нарушении