Почти риторические вопросы

Порой ошибки совершаю,
Порой к другим излишне строг.
Порой себя не понимаю.
И почему я одинок

Не знаю тоже. Что же мне
Уже осталось в жизни этой?
Не быть "верхом мне на коне",
И на вопросы нет ответов.

Откуда помощи мне ждать?
Понять кто сможет мою душу?
Кто сможет руку мне подать?
Кто будет рядом, когда нужен

Мне будет дружеский совет,
Нужна мне будет чья-то помощь?
Вопросы… А ответов нет…
И что же? Я никем не понят?
26.03.2001 г.


Рецензии
понят...

Маша Мишкина   18.04.2002 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дмитрий Lord   18.04.2002 13:54   Заявить о нарушении