Мой девиз

Я стою у стены молча. Я бы стих написал – пусто. На голой стене ни точки. Не весело ей и не грустно. Прислонюсь ко всему равнодушен и почувствую: стонет железо, задыхаясь в бетоне душном, под обоиной облезлой.
Набираю лёгкие дымa, обдираю остатки бумажные. Сжимаю в советь руки, кулаками ломлюсь к заточённому. И теперь не молчит уж стена, стенания по всему подъезду разносятся. И я знаю моя в том вина, манией моё кредо на волю просится.
Свой девиз я вонзил окровавленный между клетками лифта и лестничной.


Рецензии