Просто весна

Превращается в лужи коричневый снег
Влажным паром  дохнула земля
Непокорное время ускорило бег
Не уверен, успею ли я.
На последние деньги тюльпанов купив
Поспешу на свиданье с тобой
Этот пасмурный день бесконечно красив
Всё как будто впервые со мной.
Припев:
Что случилось – да просто весна
Застучала капелью в окно
Мы сложили свои имена
И любовь после знака «равно».
Я не пьян – это просто весна
Теплым хмелем окутала нас
И уже третий день не до сна
От наплыва восторженных фраз.

Ветер ласково локоны треплет твои
Ты дрожишь под одеждой слегка
И немеет язык от воскресшей любви,
Над которой бессильны века.
Мы по улицам будем под ручку бродить
Улыбаться прохожим легко
И от зимнего сна будем город будить
Обнимая весь мир широко.
Припев.

07.03.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.