Голова кружится

Голова кружится,
Но так и должно быть.
Закат поливает деревья красным.
Жизнь прекрасна, поверь мне,
Моя - тем более.
Думаешь, жду, мечтаю?
Думаешь, холодно?
Хорошо быть гордым
И снисходительным.
Обидеть -
И успокоить.
И не надейся,
Я не на твоей совести,
До меня снисходить не надо.
Я и сама по себе не замерзну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.