Когда тебе плохо

Когда тебе плохо,
Ты смотришь в окно
И мысленно плачешь.
И я прихожу.
Ведь кто-то должен прийти
И сказать,
Что завтра наступит.

Когда мне плохо,
Ты мне звонишь,
приглашаешь на чай,
Мимоходом читая мысли,
Отвечая на них.
Ведь кто-то должен ответить,
Что завтра будет хорошим.


Рецензии