Когда мы вернемся...

Когда мы вернемся,
Когда мы вернемся,
Весна золотая вступит в права,
Пропахшие порохом,
Выжжены солнцем.
Когда мы вернемся в свои города…
По улицам стройным,
С тобою пройдемся,
Смотреть будем в стороны,
В окна, дома.
К нам мир повернется,
Когда мы вернемся.
Отступит война.
Отступит война.
Она ведь не вечна,
Грохочущим эхом,
В горах отзовется,
Умрет навсегда.
Когда мы вернемся,
Когда мы вернемся,
Вина мы напьемся,
И напоемся,
И до рассвета,
Гульнем, старина.


Рецензии