Минувшая буря

Синее, синее небо,
Шлейф белизны на земле -
Словно буран здесь и не был,
Ветер не злился во мгле,

Словно прошедшею ночью
Не бушевала зима,
Вьюга не рвала снег в клочья,
Тьма не стучалась в дома.

День наступивший ворожит,
Солнце льет свет в небеса,
Но вспоминается все же
Бури ушедшей краса.


Рецензии