Ручей

Ручей с водою пенною
Бежит издалека,
Туда, где ждет надменная
Великая река.

Бежит, не зная устали,
Чтобы в один из дней
Душой своею, чувствами
И телом слиться с ней.

И невдомек  упрямому
Подумать лишь о том,
Что волн бездонной ямою
Он будет поглощен.


Рецензии