Лишь я Вас люблю...

*       *        *
Спрессованы чувства, натянуты нервы,
Душа – устремленная – струнами – ввысь…
Я мчусь всех быстрее, а буду не первой,
Я буду последней… И вновь родились

Неясные звуки любви и гитары
Под грусть за окном – антитезу весны…
И все отлюбили, и все отыграли,
Лишь я Вас люблю… И любите Вы.

Август 1999


Рецензии