Плету стихотворные сети...

Плету стихотворные сети,
И в них я девчонок ловлю
Заброшу я сеть в интернэте,
С добычей её достаю!
Худых и больных отпускаю,
Не хочется их потрошить…
А чуть покрупнее съедаю,
Мне хочется их полюбить!
 


Рецензии