Ты уезжаешь

Ты уезжаешь
    Мне стало грустно
И на душе
     Становится пусто
При мысли о том
Что долго не видеть,
Не слышать, не чувствовать,
               Не целовать,
В глаза не взглянуть 
           И к себе не прижать
Придет ведь тот день
       И мы встретимся вновь
Знаешь что милая
                это любовь!


Рецензии