Холодно и темно. Ясно - зима и ночь

#

Холодно и темно. Ясно - зима и ночь.
Видимо я опять не улетел южнее.
Что ж. Утеплю окно. К сыну прибавлю дочь.
Выучу букву "ять". Стану чуть-чуть нежнее.

Так и дождусь утра. Или дождусь весны.
Hа перекрестке губ что-то стряслось такое...
Лезвием топора машут pесницы-сны.
проба пера на зуб... Видимо не золотое...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.