Нет у раcстояний правильных названий...

Нет у расстояний правильных названий...
Будь ты на Камчатке иль в золотой Москве,
В граде Ленинграде или в Волгограде,-
Куда бы ни поехал по родной Земле!

Матушка Россия всюду нас встречает
Мягким вкусным хлебом, солью и вином,
Жить по-русски прежде - Честно означает!
И служить Отчизне, помня о былом!

О былом Великом Родины могучей,
Когда разбивались полчища врагов,
Окропляли веру кровью своей жгучей,
Русичи простые от вражьих ходоков!

Расцветала наша добрая Россия,
С сильными по духу, гордыми людьми...
Они приумножали простор земли родимой
С полями безграничными дорогой Руси.

И живет сегодня, побеждает трудности,
Частые предательства посторонней тьмы
Родина старинная с вековою мудростью,
Выпестованной предками против кутерьмы!

Нет у раcстояний правильных названий...
Куда бы ни поехал по родной стране,
Русские простые как и их Святые
С чистою душою в милой стороне!
17.04.2002


Рецензии