Дразнилка 9 не сейчас для лоры козельской

НЕ СЕЙЧАС
Лора Козельская
Мне б в пруду утонуть.
Не сейчас, в декабре,
Из гостей возвращаясь веселой и сытой.
И уйти в глубину,
Будто бы в серебре,
Пузырьками былых сожалений обвитой.

Вот - решенье проблем.
Ни к чему суицид -
Я на льду поскользнусь, да - под лед, да - под воду.
Что лечить, да не тем,
Если долго болит?
Да и возраст уже - скоро 30 от роду...

Холод и темнота
Утолят аппетит -
Примут тело моё с удовольствием - точно!
А душа, что чиста,
В поднебесье взлетит
И продолжит свой путь. Но уже непорочно.

...........................................................
Я наелся в гостях до икоты в ушах,
До свинячего легкого визга.
И поперся домой через пруд неспеша,
Худ лицом, но расплывчатый снизу.

Эх, раздулся живот. Мне идти тяжело.
Из-за пуза дороги не видно.
А какою-то тварью на тропке ломОм
В льду аххромная прорупь пробита.

Эх, я в дырку упал, попа мокрая. Вот
Как бывает порою обидно.
Ведь застряла душа, не пускает живот
И соседи смеюцца ехидно.
:))))


Рецензии