Любовь не ищет своего Наталье Ивановой

А ты, браток по нарам, знашь-ка,
что воля, что неволя – на кой ляд,
когда бы не ждала Наташка,
вполоборота взгляд:
был брудершафт, ей рюмка, мне стакашка,
а дальше – больше, брат,
она вальяжная, Наташка,
а без неё и воля – на кой ляд ?!…

Хотя чего, она - далече,
сама с собой,
её любить – так сердцу легче,
а не любить – а нелюбим любой…

Чем до неё, отсюда ближе до Японии,
а если так,
какая разница, забыла или помнит –
пустяк:
при ней качок - при тачке и при даче,
и всё путём, не кавардак,
и я счастливый, чаяния паче,
что так.

Чем до неё, отсюда ближе до Аляски,
знать, зря влюблён на странный лад
в Натальины вполоборота глазки,
а без неё и воля – на кой ляд…
Отсюда я желаю ей удачи,
на май слетать в арабский эмират,
а я иначе - прочь из незадачи,
хотя на кой она, Аляска, ляд ?!…

/17.04.2002/


Рецензии
...вполоборота глазки...
Да... оНА ТАкая...

Александр Макаров   15.10.2002 00:51     Заявить о нарушении
Ты ж Питерский, небось уже встречался... :)

Ac   15.10.2002 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.