И опять непонятый людьми...

* * *

И опять непонятый людьми
Я читаю собственные рифмы,
Но остановить текущий миг
Мне не удается. Через гривы

Стольких неразумных лошадей
Я стараюсь к сердцу докричаться,
Но овса поношенных идей
Не достаточно для домочадцев.

С помощью метафор и красот
Не доставить душу для уродов,
И придуманное колесо
Ничего не значит для природы.

Значит на чужой пустой причал
Не ударишь бурною волною,
Я под дождь прокуренный кричал
Про печаль между тобой и мною.

Но сквозь многочисленность потерь
И воды текущую завесу,
Ты меня не слышала. Теперь
Я с угасшим бывшим интересом

Представляю все, и мне помочь
Невозможно, – мне не отогреться.
И моя надуманная ночь
Поселилась у меня на сердце.

17.04.2002


Рецензии
Милый Эзиз, я поздравляю тебя с Новым Годом!
Желаю тебе Добра, Тепла и Любви близких.
Твои теплые слова (по аське)греют меня до сих пор.
Спасибо тебе друг.

Мюрэль   03.01.2011 10:56     Заявить о нарушении
С новым годом, взаимно!_)
все слова искренне сказаны!

Ezix Soyegoff   05.01.2011 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.