Карнавальные маски

Карнавальные маски
Во сверкающей сказке
Моих рук,тебя - ласки
На Венеции – краске .
Камуфляж серой каски
С автоматом, и в маске
Скальпель лёг залихватски
В хирургической  маске.
В щелях светятся глазки
Каблуков острых клацки
В сатанинские  пляски
Разожгут огонь адский.
Лиц, укрытые – аськи
Пантомируют  фразки
Вихрем ников – рассказки,
Анонимов – салазки,
Седоки без указки
Нам пропишут те цацки,
Что не носят без маски ,
Карнавальные сказки…. 


Рецензии
Интерестно.Красиво. Красиво выкрутился...
Спасибо.

Nilies   15.01.2004 19:23     Заявить о нарушении
да__))
выкрутасы , на помпасах ))

Berg Stan   17.01.2004 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.