Рвется, волнуется, плачет, трепещет... лирическая песенка

Рвется, волнуется, плачет, трепещет
Может быть ветер, а может в груди
Я растеряла всю свою нежность
В странствиях долгих на этом пути

Видно котомка совсем прохудилась
Правда давно туда нечего класть
Вот и луна вновь за тучами скрылась
Что же мне нечего нынче терять

Звезды на небе, как злые иголки
Колют ресницами, черт их бери
Где то на юге печальные  волки
Песню запели о вольной любви

Степь ровно дышит, как спящее тело
Тенью, ворвавшись в полночную тишь
Ухнув, степная сова пролетела
Где-то под камушком пискнула мышь

Мысли тревожные, белые птицы
Вам одиноким не скоро уснуть
Мчитесь по ветру, как грез колесницы
Север далекий укажет вам путь

Там за горами живет мой любимый
Шлите ему самый теплый привет
Дерзкий, единственный, непокоримый
Эхо далекое вторит в ответ

Рвется, волнуется, плачет, трепещет
Может быть пламя, а может в груди
Я растеряла всю свою нежность
В странствиях долгих на этом пути


Рецензии
Я не критик!
Приятно было встретить себя в вашем стихотворении:)))
С уважением Сова:)))

Исключительная Сова   10.05.2002 09:32     Заявить о нарушении
А я рада новому знакомству, тем более с Совой!!!
О!О!О! Совы ведь совсем не то, чем они кажутся.

Миллион улыбок :)))))))))

Лень

Сэнди   10.05.2002 12:52   Заявить о нарушении
взаимно:))))))
Спасибо...

Исключительная Сова   11.05.2002 00:59   Заявить о нарушении
Эт вам спасибо :)))

Удачи :)))

Сэнди   11.05.2002 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.