Я знаю

Жизнь, как протоптаная колея
          Ты 16-го,  я через два дня
Родились в один месяц
           и на зло гороскопу
Гуляем вместе в любую погоду
Ты о многом молчишь
И не напоминаешь
Я чувствую многое
   Ты это знаешь?
Я угадываю твои мысли
       Знаю мечты
Для меня одно главное
           Это ты!


Рецензии