Извини

Извини, я больше не могу и не хочу
Держать в себе все то,
Что я хочу тебе сказать

Я не верил ни в любовь
Ни во что
Но вот уже полгода я смотрю на тебя
И не могу понять
Почему не хочу оторвать
                свой взгляд от тебя
Мне страшно подумать что будет
                со мной
Если ты не увидишь меня
Если не любишь ты меня
То зачем же я ?
Я не ведал это странное чувство
Но вдруг сейчас отведал
Мне горько на душе
Мне хочется плакать
Но не смогу я без тебя
Во всем вот в этом есть моя беда
Но мне нравиться то
Что испытал я к тебе
То сладкое чувство
Что грею я в душе
Но я теряю сознание при виде тебя
Я не могу ни думать ни спать
А только о моей любимой мечтать


Рецензии