Скажи...

Скажи... скажи мне
много-много слов
чтоб я смеялась словно ветер...
Нет, промолчи лишь посмотри в глаза
с такой любовью и тоской, чтоб
я слезой умылась летом...
нет... нет, не надо, лучше спой
так звонко, яростно, надрывно
чтоб я рекой текла по жилам,
искрясь как снег под фонарем...
нет, нет, молчи, а я прилягу
и под твой каждый нежный вздох
как тень...я...тихо засыпаю...
прости...

    Ориноко от Дождика


Рецензии
Красиво... хотя оч-чень непостоянно :)

а рисунок на страничке тоже ваш?

Нагуаль   13.07.2004 13:36     Заявить о нарушении
нет :)

Orinoco Rainie   25.01.2006 17:44   Заявить о нарушении