не боюсь

*  *  *

Она безобразна.
Она отвратительна.
Вы бежите от нее,
Прячетесь от нее,
Закрываете лица руками.
Только я иду ей навстречу -
Легко и спокойно -
Потому что я ее не боюсь.
Слышите? Я не боюсь правды!


Рецензии