Струны

Струны -
упругие
губы
гитары
Грубые
руки -
преступны.

Поцелуй, взятый силой,
Пахнет могилой -
Звуки в округе как трупы.

Взять ее может каждый
И даже играть пассажи –
Все мы довольно глупы.

Струны -
упругие
губы
гитары
Грубые
руки -
преступны.


Рецензии