живу

*  *  *

День за днем
Я теряю себя
В этой многочисленной пустоте.

А всего-то и нужно -
Понять, что я просто часть этой многочисленной пустоты.
Что я - пустота.

Но я не хочу.
Я не понимаю, что я пустота.
Не хочу понимать.

Потому мне холодно, больно и страшно.
Потому я кричу, хотя никто не услышит меня.
То есть живу.


Рецензии